Направление: Физическая интеграция (дети от 0 до 18 лет)

Стаж: 3 года

2018 г. — Региональный центр позвоночника и суставов, массажист-реабилитолог.

2019 — 2020 гг.- Коммунальное учреждение Харьковский инклюзивно-ресурсный центр Харьковского городского совета – учитель-реабилитолог.

2021 г. — Украинский научно-исследовательский институт протезирования — специалист физической реабилитации.

Образование:

Харьковский национальный медицинский университет, специальность «Физическая реабилитация» (бакалавр), специальность «Физическая терапия, эрготерапия» (магистр)

Дополнительно:

Окончила курсы по массажу в реабилитационно-консультационном центре «Здоровая жизнь», виды массажа: классический, лечебный, антицеллюлитный, детский, спортивный, сегментарно-рефлекторный и технику точечного массажа.

Прошла курс Михаил Сарапулова «Основа и практика физической интеграции».

Курс Васильева Л.Ф: «Основы мануального и мышечного тестирования», «Примитивные рефлексы».

2019 г. докладчица научно-практической конференции «Актуальные вопросы физической терапии и эрготерапии».

Тема доклада: «Комплексное воздействие физической реабилитации на детей с церебральным параличом».

2020г. — тема доклада: «Социализация детей больных церебральным параличом, как общественная проблема и пути ее решения», II место

Коротко о себе:

С детства я занималась спортом, но из-за полученной травмы, пришлось завершить свою спортивную карьеру. После этих событий, я решила стать спортивным реабилитологом. Шагая этой профессией, мне пришлось попасть в центр, где занимались с «особыми детьми» и я поняла, что дети — это уникальное сочетание лучших человеческих качеств: непосредственность, любознательность, умение удивляться, искренность и вера.

Я получаю большое удовольствие от работы, радуюсь успехам и достижениям детей, с которыми работаю и все делаю для того, чтобы дети с «особыми потребностями» смогли узнать о своей бесконечности.

Наши официальные каналы: