Направление: Физическая интеграция (дети и взрослые)
Стаж: 15 лет
С 2006 по 2012гг. — частная практика по направлению «Реабилитация детей с ДЦП».
С 2012 по 2013 гг. — общественная организация «Право выбора», индивидуальные занятия по развитию физической интеграции для детей с ДЦП и аутизмом.
С 2013 по 2016 гг. — основатель центра А.Л.И.М.П., ​​организация индивидуальных занятий по физической интеграции для детей с ДЦП и аутизмом.
В 2018 г.- разработчик и лектор курса «Основа и практика физической интеграции», «Физическая интеграция для детей и взрослых».

Образование:

Харьковская академия физической культуры «Тренер, преподаватель».
Медицинский колледж Харьковского национального медицинского университета.
2007 г.- медицинский центр Лотто «Массаж. Разнообразные виды и техники».
2013 г.- полный курс рефлекторного детского массажа доктора Сандакова.

Коротко о себе:

С момента моего рождения, врачи прогнозировали родителям, что шансов выжить у меня мало. Первые полтора года своей жизни я провел в больницах. Родители делали все возможное для моего восстановления. Уже в детстве, постоянно сталкиваясь с проблемой здоровья, я искал путь собственного исцеления. Сегодня я знаю, что основа всему — правильный «двигательный навык». На мой взгляд, именно качественные физические нагрузки и спорт позволили мне активизировать дополнительные ресурсы моего тела и сделать меня здоровым. Сегодня я занимаюсь восстановлением детей и взрослых. Мой тяжелый жизненный путь с детства стал ресурсом для того, чтобы оказывавать квалифицированную помощь нуждающимся в этом людям. Я автор курса «Физическая интеграция», основатель центра «Тонус», моя команда специалистов ежедневно работает по моей программе комплексной реабилитации детей и взрослых.

Наши официальные каналы: